fbpx

PARTEZ À LA DÉCOUVERTE

Produits

Livraisons de novembre 2022: RIMOUSKI 15 et 29 novembre, TROIS-PISTOLES 16 et 30 novembre, de RIVIÈRE-DU-LOUP à MONTMAGNY 17, 24 et 30 novembre, DÉGELIS le 26 novembre, QUÉBEC le 6 décembre

IMPORTANT :
Veuillez noter que nous livrons uniquement au Bas-Saint-Laurent de manière régulière et à Québec et Lévis 4 à 6 fois par année. Ailleurs au Québec, des envois via Expedibus sont possibles (35 $).

Nous fermons les commandes le mardi soir pour la semaine en cours. Toute commande effectuée après le mardi sera reportée à la semaine suivante (en fonction du calendrier et de votre zone de livraison).

  • Vente!
    « Partager, recevoir et pour l’apéro » : une boîte de prêts-à-manger sélectionnés pour vous! Contenu de la boîte: • 1 paquet de grillades de Valleyfield • 2 paquets de jambon fumé tranché • 1 contenant de rillettes • 2 paquets de saucisses au choix • 1 paquet de capicollo •1 paquet de pepperoni • 1 terrine orange et argousier • 1 terrine pistache et olive noire
  • Vente!
    « Bien chez nous » : la boîte idéale pour le bonheur de cuisiner des repas en famille! Contenu de la boîte: • 2 côtes levées coupe St-Louis • 2 paquets de côtelettes (4 côtelettes au total) • 1 paquet de carrés (2 côtes) • 1 paquet de jambon fumé • 2 paquets de saucisses (au choix) • 2 paquets de longe à l'ail tranchée • 1 pâté cochon - Porc O'Rye haché et effiloché • 1 rôti d'épaule roulé • 4 paquets de bacon • 1 pizza méchoui • 1 paquet de rillettes • 4 paquets de porc haché • 3 paquets de viande à fondue
  • Vente!
    « En toutes occasions » : des repas savoureux et rapides Contenu de la boîte: • 3 paquets de bacon • 2 paquets de saucisses au choix • 3 paquets de smoked meat • 1 paquet de carrés (2 côtes) • 2 paquets de 2 osso buco cuits (tomate et vin blanc) • 1 paquet de rillettes • 1 paquet de capicollo • 1 terrine orange et argousier • 1 terrine pistache et olive noire
  • Bûche à l'érable étagée glacée avec son coulis de caramel! Fait à la main par l'Érablière Nathalie Lemieux de Saint-Pascal.
  • Une bûche en bois véritable contenant un mélange d'épices Traditionnel des Épices du Guerrier. Idéal avec : Saumon -poulet - porc - patates – steak – popcorn - tofu – fromage – marinades – bloody ceasar – œuf - bacon. Produit coup de cœur de l’année de Véronique Cloutier; Ingrédients (Mélange Traditionnel) : Sucre d’érable pur à 100%, sel de mer, mélange de poivres, sel d’hickory, paprika fumé doux, poivre des dunes du Québec, myrique baumier du Québec, sapin baumier, ail et oignons granulés.
  • À déguster chaud ou froid, ce pouding au chocolat préparé par Éléonord saveurs boréales de La Pocatière, offre une sauce au riche et un gâteau moelleux, à la manière d’un pouding chômeur. 2 poudings de 4-6 portions chacun
  • Goûtez l'été dès maintenant! Ajoutez directement les grillades de Porc O'Rye sur votre barbecue, elles sont déjà prêtes à cuire et assaisonnées aux épices de Valleyfield. À déguster avec votre bière de micro préférée! Ingrédients: Porc O'Rye, épices de Valleyfield
  • Bacon

    9.75$
    Le bacon O'Rye est parfaitement balancé entre les saveurs naturelles du flanc et le caractère salé d'un bacon traditionnel. Lors de la cuisson, il gardera sa forme et un gras délicieusement crémeux pour vos repas. Prix approximatif
  • Notre porc haché (très maigre) est réputé pour sa qualité. Nous sélectionnons de bonnes parties de la viande pour le composer. Mot de Claude : à essayer absolument en hamburgporc! Quand ma mère en faisait, on avait hâte d’aller dîner! Prix approximatif
  • Flanc

    65.00$
    Chez O’Rye, le flanc est rapidement devenu populaire. Bien charnu, il se démarque tant en bacon qu'en grillade, entier. Le gras du flanc O’Rye offre une texture et un goût unique à cette pièce lors de sa cuisson. Astuce de Claude : grillez-le avec les épices de Valleyfield pour une expérience culinaire en toute simplicité! Prix approximatif
  • Lorsque vous achetez le carré, nous vous dévoilons la recette familiale de marinade aux herbes salées, au miel et au jus de pomme. Les saveurs de ce plat sont ahurissantes! Anecdote de Claude : le carré, c’est LA pièce que nos enfants préfèrent. Ils l’aiment tellement qu’ils grugent l’os jusqu’à ce qu’il ne reste plus une miette de viande. Se salir les doigts n’aura jamais été aussi plaisant! Prix approximatif
  • Les côtelettes figurent parmi les plus populaires auprès de notre fidèle clientèle. Elles sont passe-partout, faciles à apprêter. Cette pièce vous permettra de goûter le porc O’Rye en toute simplicité. Un incontournable dans votre frigo! Prix approximatif
  • Cubes

    8.00$
    Passe-partout, les cubes sont faciles à cuisiner dans un mijoté ou un braisé. Un rapport qualité-prix qui ne vous laissera pas sur votre faim! Astuce de Claude : les cubes peuvent aussi être cuits avec du lardon pour en faire des wraps pour les lunchs. Prix approximatif
  • Ces côtes levées bien charnues vous feront découvrir les particularités des saveurs du porc O’Rye, dans une pièce bien connue. Cuisson coup de cœur des Ouellet : sur le fumoir ou au BBQ! Prix approximatif
  • Chez Porc O’Rye, on sélectionne les parties des côtes de la longe les plus persillées. Vous pouvez donc vous attendre à une explosion de saveurs. C’est l’une de mes pièces préférées! Je vous recommande fortement d’y étendre des épices à frotter (rub), de la saisir et de la déguster rosée pour conserver le maximum de tendreté.  - Claude Prix approximatif
  • Pour consommateurs de viande avertis ne craignant pas le gras! Qui dit plus de gras, dit plus grande expérience en bouche, en raison de la complexité des saveurs que le gras confère à la viande. Mot de Claude : le steak d’échine est MA pièce préférée. Elle est la pièce la plus persillée de notre porc. Lorsque je la recommande à nos clients des marchés publics, ils prennent souvent le temps de venir me remercier la semaine suivante! Prix approximatif
  • Qu’il soit apprêté au BBQ ou à la poêle, le steak O’Rye est une pièce parfaite pour les soirs de semaine, quand vous êtes plus pressés. Prix approximatif
  • Un prêt-à-manger passe-partout, à faire réchauffer tranquillement au four. L'ail y est discret, mais les saveurs y sont puissantes! Prix approximatif
  • Notre pepperoni artisanal est le produit favori des enfants! À son école primaire, Megan s'en fait même parler par ses amis, tellement il est bon! Conseil de Claude : à essayer au brunch. Prix approximatif
  • L’extrême persillage de cette pièce vous garantit une viande de porc des plus tendre et juteuse! Faites-en un rôti ou encore de l’effiloché, transformez-la en charcuteries (en capicollo, par exemple) ou en saucisses maison grâce à sa parfaite teneur en gras. Les options sont infinies et n’hésitez surtout pas à nous faire part de vos bons coups! Prix approximatif
  • Jerky

    7.05$
    Le jerky O'Rye est une denrée rare, puisqu'il est très demandé. Sa viande est tendre, généreuse et légèrement poivrée. Il est le produit vedette pour les collations des jeunes ou l'apéro des plus grands. Prix approximatif
  • Les connaisseurs savent que le gras est un parfait conducteur de saveurs. Nous sélectionnons donc une pièce bien persillée pour notre smoked meat ce qui le rend unique, plus goûteux et plus savoureux. Il est le smoked meat préféré de notre transformateur! Prix approximatif
  • Cette pièce est parfaite pour des repas à partager en famille ou entre amis. Cuisinez les spare ribs en bouilli ou en plat traditionnel pour un maximum de réconfort. Prix approximatif
  • Saucisse déjeuner au seigle d'automne O'Rye (le même qui sert à nourrir nos porcs) et aux pétales de tagète (fleur comestible) cueillis à Saint-Germain. Douce, légèrement sucrée et florale, cette saucisse est à goûter au moins une fois dans sa vie lors d'un déjeuner! Un duo incontournable avec notre bacon. Élaborée avec Côté-Est Kamouraska Porc O'Rye, seigle, miel, pétale de tagète, sel, poivre. Sans gluten Prix approximatif
  • Saucisse au whisky québécois, aux fromages (cheddar et fromage à griller) de Trois-Pistoles et au bacon O'Rye. Retrouvez uniquement le goût discret et sucré du whisky. C'est la saucisse préférée de Pierre! Élaborée avec Côté-Est Kamouraska Porc O'Rye, whisky 3 ans de la Distillerie du St. Laurent, fromage de la Fromagerie des Basques, bacon, sel, poivre. Sans gluten Prix approximatif
  • Saucisse douce aux champignons forestiers Lobster (déshydratés) gorgés de vin blanc que vous dégusterez les yeux fermés. Coup de coeur de Claude et de sa conjointe Tania (qui n'aime pas les champignons habituellement!). Élaborée avec Côté-Est Kamouraska Porc O'Rye, champignon Lobster, vin blanc, persil, sel, poivre. Sans gluten Prix approximatif
  • Inspirée par la Toulouse, mais ancrée dans le territoire du Kamouraska, La Kamouse est agrémentée de baies de genévrier cueillies localement, qui lui confèrent une délicate saveur se rapprochant du gin. La saucisse préférée des fines bouches. Élaborée avec Côté-Est Kamouraska Porc O'Rye, baie de genièvre, poudre d'ail, paprika, muscade, sucre, sel, poivre. Sans gluten Prix approximatif
  • Saucisse aux poireaux et au vin blanc, dont la viande a été hachée grossièrement pour une plus grande explosion de saveurs. Une des plus populaires chez O'Rye, et ce, depuis nos débuts! Elle est aussi la saucisse préférée de Fernand. Élaborée avec la Boucherie Centre-Ville de Trois-Pistoles Porc O'Rye, poireaux, vin blanc, sel, poivre. Sans gluten Prix approximatif
  • Parfaitement épicée, cette saucisse met en valeur les ingrédients classiques d’une Chorizo et vous surprendra par la texture que lui confèrent nos généreux morceaux de porc O'Rye. Élaborée avec Côté-Est Kamouraska Porc O'Rye, piment rouge, paprika, origan, sel, poivre. Sans gluten Prix approximatif
  • Personne ne reste indifférent à l'abricot-miel par son caractère sucré et fruité. Les bibittes à sucre l'adoreront! Élaborée avec Côté-Est Kamouraska Porc O'Rye, abricot, miel de l'Hydromellerie Saint-Paul-de-la-Croix, sel, poivre. Sans gluten Prix approximatif
  • Le jambon picnic O'Rye est vendu entier (avec l'os). Il est le plus apprécié par notre fidèle clientèle pour sa polyvalence. Parfaite pour en faire de l'effiloché de porc, cette pièce conserve bien ses jus et sa viande lors de la cuisson. Soyez prêts, car il s'envole plus vite que son ombre! Prix approximatif
  • Le temps est frisquet? C'est le moment parfait pour déguster notre délicieux osso buco tomates et vin blanc! Avec ses arômes délicats de vin blanc, d'oignon et d'ail, ce classique réconfortant, savoureux et élégant est prêt en seulement 15 minutes! Élaboré avec Côté-Est Kamouraska Ingrédients: Porc O'Rye, vin blanc, tomates, carottes,  céleri, oignon, échalotes, ail. Prix approximatif
  • ¼ de porc

    250.00$
    Vous aimeriez vivre l'expérience O'Rye complète, mais vous manquez d'espace? La boîte ¼ de porc contient toutes les pièces du demi-porc, mais en plus petit volume. Choisissez vos sortes de saucisses préférées et ayez tout en main pour déguster une viande 100 % locale et de qualité, à même votre frigo! - 2 paquets de côtes levées - 1 carré de 2 côtes - 1 paquet steak d’échine - 2 paquets de steak régulier - 2 paquets de côtelettes - 1 filet mignon - 2 paquets de 2 osso bucos - 2 paquets de cubes - 4 paquets de porc haché (1 lbs chacun) - 2 paquets de viande à raclette - 1 paquet de T-bones - 3 paquets de bacon - 1 jambon fumé - 3 paquets de saucisses (au choix) Prix approximatif:
  • Demie-carcasse

    Prix moyen: 420$ Merci d'avoir commandé du Porc O'Rye! En guise de confirmation de votre commande pour une demie-carcasse, veuillez nous dire vos préférences en termes de découpes, pour chacune des parties suivantes. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me téléphoner au 418-866-1573. Au plaisir, Claude
  • Interprétation O'Rye d'une saucisse à hot-dog, à cuire. Elle est aussi la préférée des tout-petits. Logan les dévorerait à l'infini si on ne l'arrêtait pas! À découvrir! Sans gluten Prix approximatif
  • Rose vif et ultra tendre, notre jambon fumé authentique est la pièce parfaite pour les familles. Il est cuit et prêt-à-manger : tranchez-le et faites-en des lunchs pour la semaine. Prix approximatif
  • Légèrement épicée, la peperette O'Rye devrait se retrouver dans toutes les boîtes à lunch. Elle gagne à être dégelée à la dernière minute pour une expérience gustative incroyable. Vos enfants sont tannants? Remplacez la « Snickers » par la peperette O'Rye! Prix approximatif
  • Délicieux jambon fumé déjà tranché à la perfection pour gens pressés! Prix approximatif
  • Le Haut-Pays du Kamouraska est à l'honneur dans ce pâté à la viande unique et savoureux. Un mélange harmonieux de Porc O'Rye et de viande de sanglier de la ferme Les petits régals des bois. En édition limitée! Ingrédients: Porc O'Rye, pâte (farine de blé enrichie, shortening), pommes de terre, oignon, sanglier, champignons, vinaigre de vin, vin blanc, épices, ail, sel.
  • Un des produits chouchou du Bas-Saint-Laurent, le Val ambré du Domaine Acer est à l'honneur dans ce délicieux pâté de campagne. Créé à partir de la fermentation de la sève d'érable biologique, l'acer est un vin doux qui donne de la rondeur et une pointe de sucré à notre pâté aux arômes délicats et à la texture veloutée. Ingrédients: Foie et viande de Porc O'Rye, Val ambré,  comptonie voyageuse, échalote, persil de mer ou persil plat, oeuf
  • Certainement notre pâté à la viande le plus décadent à venir jusqu'à maintenant! Après quelques minutes au four, un parfum incroyable remplira votre maison. Ça sent - et ça goûte! - le ciel! Élaboré avec Côté Est Ingrédients: Porc O'Rye haché et effiloché, pâte (farine de blé enrichie, shortening), pommes de terre, carottes, oignon, persil plat, vin blanc, demi-glace
  • Les rillettes O'Rye proposent des saveurs naturelles et une texture effilochée légèrement fondante en bouche. Pour servir, réchauffez le contenant en aluminium au four à basse température, puis tournez le bol à l'envers dans une assiette. Parfaite pour l'apéro! Élaborées avec Côté-Est Kamouraska Ingrédients: Porc O'Rye, sarriette, sel, poivre. 5,99$ / plat ( 100 gr)
  • « Viandue » à fond, notre sauce à spaghetti O'Rye bolognaise est légèrement tomatée et savoureusement porc! Élaborée avec Côté-Est Kamouraska Ingrédients: Porc O'Rye, tomate et pâte de tomate, oignon, ail, piment broyé, origan, sucre, sel, poivre. Vendue en pot de un litre.
  • Boîte BBQ

    120.00$
    Recevez amis et famille avec la boîte BBQ O'Rye! Nous vous offrons même notre mélange d'épices coup de cœur pour agrémenter vos cuissons : les épices à grillades Valleyfield de Poivre des Îles. Contenu de la boîte: 2 paquets steak (4 steaks en tout) 3 paquets de saucisses au choix 2 paquets de porc haché 2 paquets de 2 côtelettes 2 paquets de tomahawks 2 paquets de côtes levées de flanc (4 racks de côtes levées)
  • Pour un maximum de tendreté, nous sélectionnons la longe de porc dont le persillage est parfait pour les viandes à fondue O'Rye. Prix approximatif
  • La croc-porc, c'est LA boîte parfaite pour vos réconfortants mijotés! Nous y mettons en valeur des pièces de viande de porc parfaites pour une cuisson lente. 1 rôti d’épaule avec os 2 rôtis d’épaule désossés 3 paquets de 2 osso bucos 2 paquets de porc haché 2 paquets de 2 bajoues 3 paquets de cubes 2 paquets de smoked meat
  • Cette boîte découverte met bien en valeur notre viande de porc dans toutes ses formes. Elle vous donnera une vue d'ensemble sur nos produits. Contenu de la boîte: 2 paquets de 2 côtelettes 3 paquets de porc haché 2 paquets de 2 osso bucos 2 paquets de 2 steaks 1 paquet de saucisses poireau et vin blanc 1 paquet de saucisses abricot et miel 1 paquet de bacon 1 paquet de carrés 1 rôti d’épaule
  • D'abord concoctée pour le temps des fêtes, la boîte festive vous permettra de faire vivre une expérience gustative à vos invités, notamment grâce à notre jambon O'Rye. Contenu de la boîte: 2 paquets de 2 steaks d’échine 3 paquets de porc haché 2 paquets de smoked meat 1 jambon 2 paquets de côtes levées 2 paquets de bacon 2 paquets de carrés
  • Le combo idéal pour les amateurs de charcuteries. Vous aurez même le loisir de choisir vos 4 paquets de saucisses parmi nos saveurs disponibles! 2 Paquets de bacon 4 paquets de saucisses (au choix) 2 Paquets de pepperoni 5 Paquets de pepperette 2 Paquets de Jerky 4 Paquets de smoked meat

Aller en haut