Une viande nourrie
en toute transparence,
de la terre à votre assiette.
Une viande à
valeur ajoutée
Les porcs du circuit O’Rye sont sélectionnés rigoureusement. Notre famille élève des porcs avec une génétique unique : celle que nous développons depuis plus de 45 ans. Notre indépendance nous permet de préserver la diversité dans la génétique des porcs pour ainsi produire un porc de qualité, au goût authentique d’antan.
Nous portons une grande attention à l’alimentation de nos animaux pour vous offrir un porc au persillage exceptionnel qui donnera une viande plus juteuse et plus goûteuse.
Nous nous assurons de limiter le stress des animaux en leur offrant un environnement sain grâce à des méthodes de production responsables :
Alimentation saine : à base de grain moulu à la ferme
Alimentation unique : à fort pourcentage de seigle
En famille : les porcs restent entre frères et sœurs durant leur vie
Sans antibiotique : les porcs qui requièrent une intervention avec médicament sont sortis du circuit O’Rye
Réduction du stress : les porcs sont transportés la veille à l’abattoir