Une communauté
tissée serrée

Main dans la main avec le Kamouraska

Le terroir du Kamouraska, c’est la tranquillité, le fleuve et ses buttons, c’est le coucher de soleil et la fraîcheur de la brise marine. Ce sont les terres du Haut-Pays, riches pour leurs sols et leurs forêts, ce sont les champs et les êtres vivants qui l’habitent, solidaires et unis avec la nature. C’est aussi une communauté dynamique composée de producteurs passionnés qui font du « Kamou » ce qu’il est : un terroir fort.

Manger du Porc O’Rye, c’est découvrir le Haut-Pays du Kamouraska.

C’est toute une communauté qui participe à créer un produit au persillage unique, mettant en valeur les saveurs locales.

Goûtez le terroir du Kamouraska

Merci à tous les partenaires qui
contribuent à l’expérience Porc O’Rye!

RENÉE LEBLANC

Boucherie Centre-Ville à Trois-Pistoles

Renée est notre précieuse collaboratrice dans la transformation des produits de la gamme Porc O’Rye. C’est aussi elle qui a élaboré notre super saucisse whisky, fromage et bacon. Grâce à son travail minutieux, nous pouvons vous offrir des produits de qualité supérieure.

KIM ET PERLE

Côté Est

Ces deux passionnés sont à l’origine de la création de la plupart de nos produits transformés. Leur expertise a permis de développer des recettes dont l’unique objectif est de rehausser les saveurs de notre porc à travers des produits singuliers. Des produits qui mettent en valeur notre viande et les ingrédients du Kamouraska. Découvrez notamment les saucisses Kamouse et Toulouse, la saucisse du Haut-Pays et les rillettes.

STÉPHANE MICHAUD

Belisle Solution nutrition

La valeur ajoutée de notre produit découle d’une alimentation à base de seigle développée avec Stéphane. Depuis nos tout débuts, il nous accompagne dans l’aventure avec son expertise et sa détermination à améliorer l’agriculture québécoise. Ses valeurs nous rejoignent parfaitement : tous deux, nous souhaitons nous rapprocher de notre monde grâce à un produit unique.

ADEL

Abattoir de Luceville

L’abattoir de Luceville est un partenaire essentiel pour nos activités. Cette entreprise à échelle humaine nous permet de réaliser nos projets et respecte notre rythme et celui des animaux.

Christian de la Durantaye

Christian est le talentueux boucher et transformateur derrière nos délicieuses fumaisons. Il est aussi une personne clé, puisqu’il nous aide à mieux comprendre les besoins de nos clients au gré des saisons.

Malterie et la Distillerie du St. Laurent

La Distillerie du Saint-Laurent met en valeur notre seigle à travers un whisky québécois authentique. Nous leur rendons la pareille à travers les produits développés avec leur whisky. Le grand cycle de la vie!

Provigo Saint-Pascal

Un allié de la première heure dans l’aventure Porc O’Rye.  Leurs précieux conseils tant sur la visibilité en étalage que sur nos produits vedettes nous permettent de mieux nous adapter aux besoins de nos clients.

MRC de Kamouraska

Les gens de la MRC de Kamouraska nous soutiennent depuis le début pour nous permettre d’atteindre nos objectifs grâce à des conseils justes et pertinents.